首頁買土地彰化縣社頭鄉S15636183
55469
相冊大圖
查看全部10張照片
近公車
雙面臨路
都計內
預約帶看

農地|社頭市中心㊣中山路農地★低總價☆高報酬★

農地
近公車
雙面臨路
都計內
1,718萬元
詢問底價
4.09萬/坪
單價
420
土地面積

基礎資訊

地號
暫無
詢問地號+詳細地址
使用分區
都市土地-農業區
所有權
民有土地
法定用途
農業用
臨路路寬
30米
進出方便嗎
基礎設施
地面平整、通路、有水
現況
農地耕作
適合用途
農作
自備款
約344萬,月還款44,586元
分割出售
不可分割出售
我要諮詢更多

土地介紹

仲介頭像

仲介: 黃錫慧(收服務費)

仲介收服務費

凱燁不動產開發有限公司

2023年加入591

在線問
打電話
打電話
★ 投資翻倍最佳標地  ★ #    低總價、低單價、高報酬    # ★【※  投資養地  ※】
★ Starbucks 星巴克咖啡★ 已在中山路營業,將來社頭鄉中山路繁榮可期。
★ 正社頭鄉市中心內、《都市計劃區內》、中山路上、【持分共有】,地主※讓利給你※,以道路拓寬政府徵收土地價格,便宜賣。
★目前持分共有,編定為【都市計劃區農地】,即將來《使用分區》或可變更重劃地目,土地所有權狀變為【獨立產權】。
★社頭鄉重要道路正30米中山路增值農地,雙面臨路(中山路雙義路),鄰近住宅區、工業區,也可申請變更做為【特定目的事業用地】使用,未來潛力無限。
★鄰近彰化高鐵站、台鐵火車站,周邊有崙雅國小、社頭鄉運動公園及體育館、大型全聯福利中心,區域生活機能佳。★   Starbucks  星巴克咖啡★ ,也在中山路設點營業。
★彰化縣政府拓寬雙義路徵收土地價格,每坪40920元,地主按照政府徵收土地價格出售,買到賺到。
★社頭鄉建地稀缺,目前每坪18至38萬元,若假以時日有機會變更為建地,獲利翻倍。超級高的報酬
 ★地主為何要賣? 單身大叔,不立即賣,怕餘生,沒福氣享受,花不到,誠意出售,等你出價。

★投資此地,猶如買◆台積電股票◆,等著漲翻數倍獲利。農地已到最低點,跌深反彈,搶進最佳時機。
★農地買賣贈與過戶,在農業使用下,不被課稅。股票獲利、現金,買農地贈與與親人,可抗通膨保值,可節稅。★

★★我是主承辦  黃錫慧,歡迎來電詢問詳細資料★★ Line ID  0933532473






仲介: 黃錫慧(收服務費)

仲介收服務費

凱燁不動產開發有限公司

2023年加入591

凱燁不動產開發有限公...詳情

預約帶看
在線問

檢舉此房屋

周邊配套

社頭鄉中山路一段

導航

土地資訊
查看更多

1. 房屋照片僅反應使用現況,用途以使用執照或謄本記載為準。刊登內容的法定用途與現況使用不同時,恐涉違反建管法規,有遭勒令拆 除、改建、停止使用或恢復原狀之風險,請消費者於購屋或承租前多加了解相關規定,以保障自身權益。

2. 本公司所使用之所有內容,任何人不得擅自使用非經授權之智慧財產權內容,亦不得使用網路爬蟲或其他自動下載程式或任何其他類似或具相同功能的手動程序來連續自動搜索、獲得、使用、下載,如有違反,除依相關法律規定論處,並應對591負損害賠償責任,本公司將收取一個刊登物件內容,三千元計算之費用,您與本公司簽署正式合作合約前,應立即停止非經合法授權之行為

黃錫慧

凱燁不動產開發有限公司