首頁買土地台中市南屯區S15592230
924711213
相冊大圖
查看全部15張照片
搶手房源
屋主直售
預約帶看

平坦農地每坪萬八、建地每坪六萬、歡迎仲介

農地
地主自售
近公車
都計內
可分割出售
641萬元
詢問底價
1.86萬/坪
單價
345
土地面積
  • 搶手房源
  • 屋主直售

基礎資訊

地號
大榮段234
使用分區
都市土地-農業區
所有權
民有土地
臨路路寬
暫無信息
有臨路嗎
適合用途
農作、住宅、加工廠、中小企業、高科技業、廠房、倉庫、廣告、開店
自備款
約128萬,月還款16,647元
分割出售
可分割出售
我要諮詢更多
6小時內更新

土地介紹

屋主頭像

屋主: 陳先生

屋主

2017年加入591

在線問
打電話
打電話
防飛彈、防轟炸、防空汙、保命養生、第二個家

歡迎仲介、佣金四%

請用手機 0912-308630 加 l i n e,

用途 :停車場、工廠、倉庫、豪宅、別墅、農舍。宗教。寺廟、飯店、餐廳、香菇寮、蘭花寮、果園、狗園、養雞場、、、等。

(一) :  自售大坑風景區平坦 大小建地  4塊。120坪 至 735坪、可以單筆買、大小都有,每坪6萬元、全部共  4407萬。

(二) :   自售大坑風景區 平坦 大小 農地 5塊、297坪 至 2418坪、每坪1萬8千元、或每坪2萬元、二種。多快可選。 可以單筆買,
              2418.坪,總價$4776萬。

可以申請自來水、不必喝山泉水。交通方便: 10分鐘上74道路、和捷運站北屯總站,好事多大賣場

住在市中心,人多、車多、工廠多、汙染多、空氣不好、億萬大樓豪宅,戰爭時,一個飛彈炸彈就泡湯了,風險比較大,所以還是要住在山區郊區、比較安全.

或是能夠在山區郊區、有另外有一個,平時可以渡假休閒養生的第二個家、也是戰爭時安身保命、躲避戰爭的第二個安全的家、這樣戰爭時風險比較少、比較安全.
在疫情傳播不止的時代、住在郊區、單門獨戶、出入不共用電梯、可以避免被感染、導致生命危險和後遺症的的風險

大坑風景區面積廣達3300多公頃,大部分都是原始森林,車輛少、工廠少、汙染少、空氣好、離塵不離城,有12條登山步道,沒有軍事設施,政府機構,重要設施,是防飛彈、防轟炸、防疫情、防空汙、渡假休閒安身保命養生福地.
可以種一些自己喜歡吃的、沒有農藥的疏菜、水果、可以到12條登山步道運動、休閒養生養身養命又健康。

實價登錄

以下為您展示: 南屯區 | 段 【農地】 近1年買賣交易數據

最近1年
最近1年
最近2年
最近3年
最近5年
  • 成交時間
  • 總價
  • 單價
  • 面積
  • 標的
查看歷次成交(次)

屋主: 陳先生

屋主

2017年加入591
預約帶看
在線問

檢舉此房屋

周邊配套

南屯區永春南路430巷

導航

土地資訊
查看更多

1. 房屋照片僅反應使用現況,用途以使用執照或謄本記載為準。刊登內容的法定用途與現況使用不同時,恐涉違反建管法規,有遭勒令拆 除、改建、停止使用或恢復原狀之風險,請消費者於購屋或承租前多加了解相關規定,以保障自身權益。

2. 本公司所使用之所有內容,任何人不得擅自使用非經授權之智慧財產權內容,亦不得使用網路爬蟲或其他自動下載程式或任何其他類似或具相同功能的手動程序來連續自動搜索、獲得、使用、下載,如有違反,除依相關法律規定論處,並應對591負損害賠償責任,本公司將收取一個刊登物件內容,三千元計算之費用,您與本公司簽署正式合作合約前,應立即停止非經合法授權之行為

陳先生